product
517985PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOShttps://www.gandhi.com.mx/propiedades-fisicas-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369254/9788420011264.jpg?v=638448231780400000MXNAcribiaOutOfStock/Libros/No ficción//Libros/Contenido: 1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos - Índice alfabético.515684PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS13501500https://www.gandhi.com.mx/propiedades-fisicas-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369254/9788420011264.jpg?v=638448231780400000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20099788420011264_Contenido: 1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos - Índice alfabético.9788420011264_Acribia9788420011264_9788420011264Serpil SahinEspañolEspañaAcribia