product
353535PROTEINAS ALIMENTARIAS. BIOQUIMICA. PROPIEDADES FUNCIONALES VALOR NUTRITIVO. MODIFICACIONES QUIMICAShttps://www.gandhi.com.mx/proteinas-alimentarias-bioquimica-propiedades-funcionales-valor-nutritivo-modificaciones-quimicas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369426/9788420006499.jpg?v=638448232465000000MXNAcribiaOutOfStock/Libros/Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.352422PROTEINAS ALIMENTARIAS. BIOQUIMICA. PROPIEDADES FUNCIONALES VALOR NUTRITIVO. MODIFICACIONES QUIMICAS6701340https://www.gandhi.com.mx/proteinas-alimentarias-bioquimica-propiedades-funcionales-valor-nutritivo-modificaciones-quimicas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369426/9788420006499.jpg?v=638448232465000000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición19899788420006499_Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas. Desnaturalización de las proteínas. Propiedades funcionales de las proteínas. Propiedades nutricionales de las proteínas. Los principales sistemas proteicos alimenticios. Nuevas fuentes proteicas. Modificaciones de las proteínas.9788420006499_Acribia9788420006499_978842000649917.0000x24.0000x16.0000Jean-Claude CheftelEspañolEspaña63417.000024.000016.0000Acribia