product
7559751Pulpohttps://www.gandhi.com.mx/pulpo-9788419043665/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7217815/9788419043665.jpg?v=638860336841400000599599MXNCinco TintasInStock/Libros/Pulpo. Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes del mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta la moqueca de pulpo de Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne de pulpo, sin olvidar los grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre.7174917Pulpo599599https://www.gandhi.com.mx/pulpo-9788419043665/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7217815/9788419043665.jpg?v=638860336841400000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20259788419043665_Pulpo(*_*)9788419043665_Pulpo. Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes del mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta la moqueca de pulpo de Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne de pulpo, sin olvidar los grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre.9788419043665_Cinco Tintas9788419043665_97884190436650.0000x0.0000x0.0000Jean-Pierre MontanayEspañolEspaña3120.00000.00000.00000.0000Cinco Tintas