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552868PURA FERMENTACIONhttps://www.gandhi.com.mx/pura-fermentacion/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4062171/9788484454571.jpg?v=638431023698670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239686/9788484454571.jpg?v=638609173842430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239701/9788484454571.jpg?v=638609173862930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500961/9788484454571.jpg?v=638627845255270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6524633/9788484454571.jpg?v=638631848508500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651669/9788484454571.jpg?v=638672961085970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6869328/9788484454571.jpg?v=638751049281500000425425MXNGaia edicionesInStock/Libros/Arte//Libros/Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades. Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.550170PURA FERMENTACION425425https://www.gandhi.com.mx/pura-fermentacion/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4062171/9788484454571.jpg?v=638431023698670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239686/9788484454571.jpg?v=638609173842430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6239701/9788484454571.jpg?v=638609173862930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6500961/9788484454571.jpg?v=638627845255270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6524633/9788484454571.jpg?v=638631848508500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651669/9788484454571.jpg?v=638672961085970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6869328/9788484454571.jpg?v=638751049281500000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20139788484454571_Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades. Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.9788484454571_Gaia ediciones9788484454571_9788484454571172.0000x240.0000x16.0000Sandor Ellix KatzEspañolEspaña2013-04-02T00:00:00+00:00256172.0000240.0000446.000016.0000Gaia ediciones