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55792Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteoshttps://www.gandhi.com.mx/recepcion-y-almacenamiento-de-la-leche-y-otras-materias-primas-inae0209-elaboracion-de-leches-de-consumo-y-productos-lacteos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830307/09ef83cf-cd82-4f7b-9c7a-0b2ddff4349d.jpg?v=638339002862770000630630MXNIC EditorialInStock/Libros/Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas.57371Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos630630https://www.gandhi.com.mx/recepcion-y-almacenamiento-de-la-leche-y-otras-materias-primas-inae0209-elaboracion-de-leches-de-consumo-y-productos-lacteos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830307/09ef83cf-cd82-4f7b-9c7a-0b2ddff4349d.jpg?v=638339002862770000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20139788415886389_Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas.9788415886389_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788415886389_9788415886389María García HurtadoEspañolMéxico2013-06-04T00:00:00+00:0033415.50000.496015.5000IC Editorial