product
4919480Recetario de innovación gastronómica de la provincia de Napo, Ecuadorhttps://www.gandhi.com.mx/recetario-de-innovacion-gastronomica-de-la-provincia-de-napo--ecuador-9786125142276/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4473146/1014750_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638496061257570000421421MXNEdiquidInStock/Libros/La globalización y el ritmo acelerado de vida ha propiciado la pérdida y desuso de varios productos propios de la amazonía ecuatoriana. El libro Recetario de innovación gastronómica de la provincia de Napo, Ecuador, es una recopilación de recetas creadas a partir de ingredientes propios de la comunidad kichwa de Rukullakta, ubicada en el cantón Archidona de la provincia de Napo.Este recetario es producto de la ejecución del Proyecto salvaguarda de saberes e innovación en sabores del patrimonio agroalimentario del pueblo kichwa de Rukullakta, financiado por el Instituto Nacional de Patrimonio Cultural. Se enfoca en rescatar y redescubrir los ingredientes usados por la comunidad a través de recetas que se ajustan al estilo de vida moderno. En tal sentido, el recetario mezcla lo viejo y lo nuevo en un proceso de innovación y arqueología gastronómica.4661808Recetario de innovación gastronómica de la provincia de Napo, Ecuador421421https://www.gandhi.com.mx/recetario-de-innovacion-gastronomica-de-la-provincia-de-napo--ecuador-9786125142276/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4473146/1014750_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638496061257570000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20249786125142276_La globalización y el ritmo acelerado de vida ha propiciado la pérdida y desuso de varios productos propios de la amazonía ecuatoriana. El libro Recetario de innovación gastronómica de la provincia de Napo, Ecuador, es una recopilación de recetas creadas a partir de ingredientes propios de la comunidad kichwa de Rukullakta, ubicada en el cantón Archidona de la provincia de Napo.Este recetario es producto de la ejecución del Proyecto salvaguarda de saberes e innovación en sabores del patrimonio agroalimentario del pueblo kichwa de Rukullakta, financiado por el Instituto Nacional de Patrimonio Cultural. Se enfoca en rescatar y redescubrir los ingredientes usados por la comunidad a través de recetas que se ajustan al estilo de vida moderno. En tal sentido, el recetario mezcla lo viejo y lo nuevo en un proceso de innovación y arqueología gastronómica.9786125142276_Ediquidimpresion_bajo_demanda9786125142276_9786125142276Luis Haro ManitioEspañolMéxico2024-04-15T00:00:00+00:007221.00000.150021.0000Ediquid