product
507045Recetario hebreohttps://www.gandhi.com.mx/recetario-hebreo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1827717/6152b3e9-0552-4ec7-84d8-b49e86efb451.jpg?v=638465680239530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279286/9788411312684.jpg?v=638615059358030000704880MXNAlmuzaraInStock/Libros/Los antiguos hebreos desarrollaron una forma de alimentarse que expresaba su propio estilo de vida y su pensamiento. Las recetas que encontrará en estas páginas son una auténtica sorpresa por la facilidad de elaboración, por el uso inteligente de sus ingredientes cotidianos, por el sabor antiguo y el suculento aroma que desprende cada una de ellas. Cada receta tiene su historia y se vincula con un momento en el Antiguo Testamento: desde las lentejas de Esaú y Jacob a los panes ázimos de la huida de Egipto. Además de los buñuelos y de las tortas de calabaza y puerro, o del aromático hinojo guisado. Innumerables historias bíblicas están entretejidas con diferentes recetas, como los amorosos pastelillos de pasas y manzanas del Cantar de los Cantares o el estofado de Ezequiel. Podrá repetir fácilmente varias fórmulas de tortas matzá y multitud de recetas de verduras y legumbres, y resultan sorprendentes la ternera guisada de Abraham o la salsa de Rut. Todas las preparaciones están vinculadas con la historia del Pueblo de Israel en alguno de sus episodios, y sus ingredientes son los propios de la época. Almudena Villegas desarrolla diestramente un estilo innovador para conocer la historia de una cultura a través de lo más cotidiano: sus recetas. Preparaciones deliciosamente entrelazadas con su historia y de fragante aroma, fáciles de repetir y sabrosas.503150Recetario hebreo704880https://www.gandhi.com.mx/recetario-hebreo/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1827717/6152b3e9-0552-4ec7-84d8-b49e86efb451.jpg?v=638465680239530000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279286/9788411312684.jpg?v=638615059358030000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20239788411312684_Los antiguos hebreos desarrollaron una forma de alimentarse que expresaba su propio estilo de vida y su pensamiento. Las recetas que encontrará en estas páginas son una auténtica sorpresa por la facilidad de elaboración, por el uso inteligente de sus ingredientes cotidianos, por el sabor antiguo y el suculento aroma que desprende cada una de ellas. Cada receta tiene su historia y se vincula con un momento en el Antiguo Testamento: desde las lentejas de Esaú y Jacob a los panes ázimos de la huida de Egipto. Además de los buñuelos y de las tortas de calabaza y puerro, o del aromático hinojo guisado. Innumerables historias bíblicas están entretejidas con diferentes recetas, como los amorosos pastelillos de pasas y manzanas del Cantar de los Cantares o el estofado de Ezequiel. Podrá repetir fácilmente varias fórmulas de tortas matzá y multitud de recetas de verduras y legumbres, y resultan sorprendentes la ternera guisada de Abraham o la salsa de Rut. Todas las preparaciones están vinculadas con la historia del Pueblo de Israel en alguno de sus episodios, y sus ingredientes son los propios de la época. Almudena Villegas desarrolla diestramente un estilo innovador para conocer la historia de una cultura a través de lo más cotidiano: sus recetas. Preparaciones deliciosamente entrelazadas con su historia y de fragante aroma, fáciles de repetir y sabrosas.9788411312684_Almuzara9788411312684_9788411312684150.0000x240.0000x12.0000Almudena Villegas BecerrilEspañol2023-07-10T00:00:00+00:00248150.0000240.0000370.000012.0000Almuzara