product
4301652RECETAS DULCES CON MASA MADREhttps://www.gandhi.com.mx/recetas-dulces-con-masa-madre-9788418725210/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3992560/cc83ec866736d3f6639cf78c84867e24c5d3c520_tmp9788418725210.jpg?v=638429272395030000774860MXNBlumeInStock/Libros/Arte//Libros/<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="560" style="width: 420pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.75pt"> <td height="21" class="xl66" width="560" style="height:15.75pt;width:420pt">Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan.<br> En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y presenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional.<br> Desde un bizcocho con semillas de amapola y limón, pasando por un pan de miel y suero de mantequilla, hasta unas berlinas de chocolate, avellanas y centeno, todo ello acompañado de compotas de fruta fresca o siropes fermentados. Este libro es una guía muy práctica, única y muy necesaria para aplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales a fin de mejorar nuestra salud, pero también para desarrollar y ampliar nuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos, se encontrará en una posición privilegiada para comprender cómo funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que es mantenerlos contentos. <br> Una obra repleta de consejos novedosos para lograr que todos los platos que prepare sean estupendos para la salud. Además, información sobre tipos especiales de fibra, probióticos, prebióticos y el asombroso mundo de los polifenoles. En el viaje que este libro ofrece, descubrirá numerosas combinaciones y platos sabrosos que alimentarán a su cuerpo, su mente y sus microbios. </td></tr></tbody></table>4237741RECETAS DULCES CON MASA MADRE774860https://www.gandhi.com.mx/recetas-dulces-con-masa-madre-9788418725210/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3992560/cc83ec866736d3f6639cf78c84867e24c5d3c520_tmp9788418725210.jpg?v=638429272395030000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20219788419094315_W3siaWQiOiI3MTdjYTA5Zi05NzZiLTQwN2EtOTM3NC1jM2QzZDNjOGRmOGMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjM0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wOC0wNVQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788418725210_<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="560" style="width: 420pt;"><tbody><tr height="21" style="height:15.75pt"> <td height="21" class="xl66" width="560" style="height:15.75pt;width:420pt">Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan.<br> En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y presenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional.<br> Desde un bizcocho con semillas de amapola y limón, pasando por un pan de miel y suero de mantequilla, hasta unas berlinas de chocolate, avellanas y centeno, todo ello acompañado de compotas de fruta fresca o siropes fermentados. Este libro es una guía muy práctica, única y muy necesaria para aplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales a fin de mejorar nuestra salud, pero también para desarrollar y ampliar nuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos, se encontrará en una posición privilegiada para comprender cómo funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que es mantenerlos contentos. <br> Una obra repleta de consejos novedosos para lograr que todos los platos que prepare sean estupendos para la salud. Además, información sobre tipos especiales de fibra, probióticos, prebióticos y el asombroso mundo de los polifenoles. En el viaje que este libro ofrece, descubrirá numerosas combinaciones y platos sabrosos que alimentarán a su cuerpo, su mente y sus microbios. </td></tr></tbody></table>(*_*)9788419094315_<p><em><strong>Pan, bollos, milhojas, hojaldres, berlinas, brioche, bizcochos, tartas, pastelitos, galletas, cremas</strong></em></p><ul><li>Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera, y más fácil de digerir), pero hasta ahora se habían atribuido casi en exclusiva al pan.</li><li>En este nuevo libro, su autora se centra en recetas dulces con masa madre, con diferentes harinas (castaña, espelta, entre otras) y presenta deliciosas recetas nutritivas tanto para el sistema digestivo como para el bienestar emocional.</li><li>Desde un bizcocho con semillas de amapola y limón, pasando por un pan de miel y suero de mantequilla, hasta unas berlinas de chocolate, avellanas y centeno, todo ello acompañado de compotas de fruta fresca o siropes fermentados.</li></ul><p>Este libro es una guía muy práctica, única y muy necesaria para aplicar los nuevos conocimientos sobre los microbios intestinales a fin de mejorar nuestra salud, pero también para desarrollar y ampliar nuestras habilidades en la cocina. Cuando conozca el arte de fermentar alimentos, se encontrará en una posición privilegiada para comprender cómo funcionan los microbios en su cuerpo y lo importante que es mantenerlos contentos.<br />Una obra repleta de consejos novedosos para lograr que todos los platos que prepare sean estupendos para la salud. Además, información sobre tipos especiales de fibra, probióticos, prebióticos y el asombroso mundo de los polifenoles. En el viaje que este libro ofrece, descubrirá numerosas combinaciones y platos sabrosos que alimentarán a su cuerpo, su mente y sus microbios.</p>...9788418725210_Blume(*_*)9788419094315_Blumelibro_electonico_9788419094315_9788419094315;9788418725210_978841872521021.6000x25.6000x2.0000Vanessa KimbellEspañolEspaña2022-04-22T00:00:00+00:0019221.600025.6000857.00002.0000Blumehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-7b6eff6a-882e-4f71-846a-8829b927e394.epub