product
593871Recetas y principios de la cocina vegetahttps://www.gandhi.com.mx/recetas-y-principios-de-la-cocina-vegeta/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4045281/9788418620249.jpg?v=638429191498230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6460076/9788418620249.jpg?v=638618276072300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6523218/9788418620249.jpg?v=638631820278670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6570023/9788418620249.jpg?v=638640008458270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651865/9788418620249.jpg?v=638672963453830000MXNVergaraOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional empezó en 1979 en el Paradis, el primer restaurante vegetariano de Lleida. En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platos principales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos, yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas o panes sin gluten. Las recetas están organizadas por temporadas, lo que ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos. También hará que te resulte más fácil consumir los vegetales de proximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a la trazabilidad, e l consumo responsable y el respeto al producto que siempre la ha caracterizado. Además, hallaras tablas, trucos y consejos adicional es para disfrutar más comiendo mejor.591949Recetas y principios de la cocina vegeta185369https://www.gandhi.com.mx/recetas-y-principios-de-la-cocina-vegeta/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4045281/9788418620249.jpg?v=638429191498230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6460076/9788418620249.jpg?v=638618276072300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6523218/9788418620249.jpg?v=638631820278670000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6570023/9788418620249.jpg?v=638640008458270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651865/9788418620249.jpg?v=638672963453830000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20229788418620249_Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional empezó en 1979 en el Paradis, el primer restaurante vegetariano de Lleida. En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platos principales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos, yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas o panes sin gluten. Las recetas están organizadas por temporadas, lo que ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos. También hará que te resulte más fácil consumir los vegetales de proximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a la trazabilidad, e l consumo responsable y el respeto al producto que siempre la ha caracterizado. Además, hallaras tablas, trucos y consejos adicional es para disfrutar más comiendo mejor.9788418620249_Vergara9788418620249_9788418620249150.0000x229.0000x15.0000Teresa CarlesEspañolMéxico2022-03-01T00:00:00+00:00232150.0000229.0000238.000015.0000Vergara