product
352654REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. VOL. 01: HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIAhttps://www.gandhi.com.mx/revisiones-sobre-ciencia-y-tecnologia-de-los-alimentos-vol-01-higiene-y-seguridad-alimentaria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369185/9788420007632.jpg?v=638448231662030000MXNAcribiaOutOfStock/Libros/No ficción//Libros/Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP): su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.350696REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. VOL. 01: HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA200480https://www.gandhi.com.mx/revisiones-sobre-ciencia-y-tecnologia-de-los-alimentos-vol-01-higiene-y-seguridad-alimentaria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4369185/9788420007632.jpg?v=638448231662030000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición19929788420007632_Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP): su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.9788420007632_Acribia9788420007632_9788420007632D. WatsonEspañolEspaña91Acribia