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2236846Robuchonhttps://www.gandhi.com.mx/robuchon/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1880530/dbce135c-c6cb-4acc-997a-6fa7eeb2b7cc.jpg?v=638342114360970000329329MXNRBA LibrosInStock/Ebooks/<p><strong>LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA.</strong></p><p>Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jol Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En <em>Robuchon. Todas las recetas</em> se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.</p>...2080553Robuchon329329https://www.gandhi.com.mx/robuchon/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1880530/dbce135c-c6cb-4acc-997a-6fa7eeb2b7cc.jpg?v=638342114360970000InStockMXN99999DIEbook20239788411324885_W3siaWQiOiI2MTJmYTc1Ny0yYzFmLTRhMDYtYjEwMC03MzQ1YzMyNmRkM2IiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wMS0wNVQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788411324885_<p><strong>Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.</strong></p><p>Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jol Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En <em>Robuchon. Todas las recetas</em> se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.</p>...(*_*)9788411324885_<p><strong>LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA.</strong></p><p>Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jol Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En <em>Robuchon. Todas las recetas</em> se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.</p>...9788411324885_RBA Libroslibro_electonico_f5582612-f0f7-3511-9780-87c0ee4b1ae5_9788411324885;9788411324885_9788411324885Jol RobuchonEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/rbalibros-epub-e1356c63-e0f1-46cf-bf0e-f0892cb64b9b.epub2023-10-05T00:00:00+00:00RBA Libros