product
7091957Salud, nutrición y dietéticahttps://www.gandhi.com.mx/salud--nutricion-y-dietetica-9788411844635/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6655292/1170753_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638676867056600000505505MXNIC EditorialInStock/Libros/- Conocer los aspectos fundamentales de la nutrición de una persona y las propiedades de aquellos alimentos que la componen en las distintas etapas de su vida.- Desarrollar los conocimientos correspondientes al funcionamiento del sistema digestivo, endocrino, las diferentes patologías y clasificación y nutrientes de los alimentos.- Adquirir conocimientos básicos acerca de los elementos nutritivos que requiere una persona en las distintas etapas de su vida.- Adquirir conocimientos sobre las partes y patologías propias del sistema digestivo y endocrino.- Adquirir conocimientos sobre los principios nutricionales y el proceso nutricional en el ser humano, así como las características de los diferentes nutrientes alimentarios (macronutrientes y micronutrientes)- Conocer las características, composición y clasificación de los alimentos, permitiendo su posterior conjugación en el diseño de pautas correctas de alimentación.- Saber cuáles son las relaciones existentes entre una alimentación y nutrición equilibrada y la correcta salud, exponiendo la importancia del correcto seguimiento de la dieta mediterránea, así como la identificación de falsos mitos y errores sobre alimentación.- Identificar los requerimientos nutricionales en las diferentes etapas de la vida, facilitando el diseño de unas pautas alimenticias correctas.- Conocer las bases de las dietas destinadas al tratamiento de diversas patologías.6759847Salud, nutrición y dietética505505https://www.gandhi.com.mx/salud--nutricion-y-dietetica-9788411844635/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6655292/1170753_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638676867056600000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20249788411844635_- Conocer los aspectos fundamentales de la nutrición de una persona y las propiedades de aquellos alimentos que la componen en las distintas etapas de su vida.- Desarrollar los conocimientos correspondientes al funcionamiento del sistema digestivo, endocrino, las diferentes patologías y clasificación y nutrientes de los alimentos.- Adquirir conocimientos básicos acerca de los elementos nutritivos que requiere una persona en las distintas etapas de su vida.- Adquirir conocimientos sobre las partes y patologías propias del sistema digestivo y endocrino.- Adquirir conocimientos sobre los principios nutricionales y el proceso nutricional en el ser humano, así como las características de los diferentes nutrientes alimentarios (macronutrientes y micronutrientes)- Conocer las características, composición y clasificación de los alimentos, permitiendo su posterior conjugación en el diseño de pautas correctas de alimentación.- Saber cuáles son las relaciones existentes entre una alimentación y nutrición equilibrada y la correcta salud, exponiendo la importancia del correcto seguimiento de la dieta mediterránea, así como la identificación de falsos mitos y errores sobre alimentación.- Identificar los requerimientos nutricionales en las diferentes etapas de la vida, facilitando el diseño de unas pautas alimenticias correctas.- Conocer las bases de las dietas destinadas al tratamiento de diversas patologías.9788411844635_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788411844635_9788411844635Antonio Caro Sánchez-LafuenteEspañolMéxico2024-11-15T00:00:00+00:0025415.50000.382015.5000IC Editorial