product
592402SEIS ESTACIONES: LA NUEVA COCINA CON VEGETALEShttps://www.gandhi.com.mx/seis-estaciones-la-nueva-cocina-con-vegetales/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830498/d26fbe76-cae8-4e9f-81ff-418141167fda.jpg?v=638485489234700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238684/9788415887294.jpg?v=638609144499730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6579562/9788415887294.jpg?v=638643435643100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651712/9788415887294.jpg?v=638672961668330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6873776/9788415887294.jpg?v=638751707465830000910910MXNNeo personInStock/Libros/Arte//Libros/Ganador del Premio James Beard al mejor libro de cocina con vegetales. En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor. Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.590603SEIS ESTACIONES: LA NUEVA COCINA CON VEGETALES910910https://www.gandhi.com.mx/seis-estaciones-la-nueva-cocina-con-vegetales/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830498/d26fbe76-cae8-4e9f-81ff-418141167fda.jpg?v=638485489234700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238684/9788415887294.jpg?v=638609144499730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6579562/9788415887294.jpg?v=638643435643100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651712/9788415887294.jpg?v=638672961668330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6873776/9788415887294.jpg?v=638751707465830000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20199788415887294_Ganador del Premio James Beard al mejor libro de cocina con vegetales. En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor. Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.9788415887294_Neo person9788415887294_9788415887294201.0000x271.0000x45.0000Joshua McFaddenEspañolEspaña2019-11-02T00:00:00+00:00400201.0000271.00001660.000045.0000Neo person