SOMOS LO QUE COMEMOS

Editorial: LID EDITORIAL
Precio Gandhi $292
No disponible

SOMOS LO QUE COMEMOS

SOMOS LO QUE COMEMOS

Editorial: LID EDITORIAL
ISBN
9788483569740
¿Engorda más la miga que la corteza? ¿Por qué pican y amargan algunos aceites de oliva? ¿Qué es el surimi? ¿Cuál es la razón por la que la leche no sabe cómo antes? ¿Son mejores los huevos morenos que los blancos? ¿Por qué algunas carnes sueltan agua y espuma al freírlas? ¿Qué diferencia hay entre hortaliza, verdura y legumbre? ¿Es lo mismo un fino que una manzanilla? ¿Qué es el gluten? ¿Y un alimento prebiótico? ¿Hay diferentes tipos de pollo desde el punto de vista comercial? ¿Cuántas variedades de patatas se comercializan? ¿Qué es un tubérculo? ¿Por qué la fruta y la verdura han perdido sabor? Somos lo que comemos da respuesta a estas y otras preguntas -hasta un total de 175- que, a buen seguro y en más de una ocasión, nos hemos hecho como consumidores alimentarios. Su respuesta y conocimiento influirán no sólo en lo que compremos, sino también en la salud que tengamos. Somos lo que comemos nace para aclarar dudas ya que hay verdadera necesidad de instruir a un público ávido de respuestas, con un lenguaje sencillo, claro y directo, explica su autora. Su fácil y amena lectura te permitirá asimilar conocimientos suficientes clientes para saber comprar mejor, eligiendo, entre toda la gama de productos que ofrece el mercado, aquel que más te convenga y que mejor se adapte a tus necesidades.
  • Categoría BISAC HEA002000
  • Edición 1a Edición
  • Formato RUSTICO
  • Idioma Español
  • Número de páginas 288
  • Año 2015
Agregar a mi lista de deseos