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594184Sor Juana en la cocinahttps://www.gandhi.com.mx/sor-juana-en-la-cocina-5/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1800982/e27643de-4de4-4c81-88d2-7213b4b6f75e.jpg?v=638491743636070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6822517/9786070778230.jpg?v=638739321599470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6828843/9786070778230.jpg?v=638742042663900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6834413/9786070778230.jpg?v=638742846297170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6834542/9786070778230.jpg?v=638742846659630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7030839/9786070778230.jpg?v=638793074442970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7030845/9786070778230.jpg?v=638793074448270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7124694/9786070778230.jpg?v=638827512118830000298298MXNPlanetaInStock/Libros/Literatura y novelas//Libros/<p>¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz?</p><p>A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.</p><p>Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo.</p>591335Sor Juana en la cocina298298https://www.gandhi.com.mx/sor-juana-en-la-cocina-5/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1800982/e27643de-4de4-4c81-88d2-7213b4b6f75e.jpg?v=638491743636070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6822517/9786070778230.jpg?v=638739321599470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6828843/9786070778230.jpg?v=638742042663900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6834413/9786070778230.jpg?v=638742846297170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6834542/9786070778230.jpg?v=638742846659630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7030839/9786070778230.jpg?v=638793074442970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7030845/9786070778230.jpg?v=638793074448270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7124694/9786070778230.jpg?v=638827512118830000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20219786070778230_<p>¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz?</p><p>A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.</p><p>Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo.</p>9786070778230_Planeta9786070778230_9786070778230150.0000x230.0000x9.0000Mónica LavínEspañolMéxico2021-07-15T00:00:00+00:00160150.0000230.0000180.00009.0000Planeta