product
4835388Sor Juana en la cocinahttps://www.gandhi.com.mx/sor-juana-en-la-cocina-9786070778490/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1887764/cb89f811-c930-447c-ac82-7e16103f4065.jpg?v=638342124526930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1882733/e9889bfc-86b1-43c7-bf7e-a4cf050d4a88.jpg?v=638342117615330000229229MXNPlaneta MéxicoInStock/Ebooks/<p>¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz?</p><p>A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.</p><p>Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo.</p>...2080619Sor Juana en la cocina229229https://www.gandhi.com.mx/sor-juana-en-la-cocina-9786070778490/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1887764/cb89f811-c930-447c-ac82-7e16103f4065.jpg?v=638342124526930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1882733/e9889bfc-86b1-43c7-bf7e-a4cf050d4a88.jpg?v=638342117615330000InStockMXN99999DIEbook20219786070778490_W3siaWQiOiI0ODk2NmM4Yi1jODFhLTRlNmMtOTRjNi1mOWZkOTA0NTM5NzIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjIyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wMi0wMlQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9786070778490_<p>¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas. Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo.</p>...(*_*)9786070778490_<p>¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz?</p><p>A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinaria de la poeta que revolucionó las letras novohispanas.</p><p>Recetas actualizadas tanto por los ingredientes como por los métodos de preparación y descripciones detalladas permitirán al lector reproducir fácilmente en su propia cocina este mundo de gustos y aromas olvidados. Desde suspiros y buñuelos hasta huevos reales y manchamanteles, este increíble libro ya clásico nos acerca al sabor de un siglo.</p>...9786070778490_Planeta Méxicolibro_electonico_9786070778490_9786070778490Ana BenítezEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-0a656f38-56d2-484a-a53f-65a6e152995b.epub2021-07-15T00:00:00+00:00Planeta México