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7086532Tacos Guadalajarahttps://www.gandhi.com.mx/tacos-guadalajara-9781739161750/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6647143/9781739161750.jpg?v=638670442871030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6649404/9781739161750.jpg?v=63867198604803000016201800MXNGandhiInStock/Libros/Arte//Libros/Se viene la tercera. Y es en Guadalajara.La tercera edición de la @guiadomingo nos llevó a Guadalajara, Jalisco: tierra de tacos ytaqueros. A partir de un recorrido inicial por más de 100 taquerías a lo largo y ancho de laperla tapatía y su zona metropolitana, finalmente nutrimos las páginas de este libro con 35historias que hablan de la idiosincrasia de un pueblo que se siente todo mexicano peroque mantiene los hábitos, las costumbres y los sabores de una región muy particular en elmapa. Una tierra cargada de energía e historia, hogar de gente trabajadora, músicavernácula, influencias fuereñas y algunos de los íconos más representativos de la culturanacional. Los tacos tenían prohibido ser la excepción.Barbacoa, asada, tacos dorados, al vapor, carnitas, birria, tacos de mariscos, tripitasahogadas, guisados, suaderos caldosos y los omnipresentes tacos de cabeza. La regiónde Jalisco es cuna de los mejores taqueros del país y eso se manifiesta en cada una delas taquerías que lleva el nombre de su creador y que dan vida a la tercera entrega de laGuía Domingo6755357Tacos Guadalajara16201800https://www.gandhi.com.mx/tacos-guadalajara-9781739161750/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6647143/9781739161750.jpg?v=638670442871030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6649404/9781739161750.jpg?v=638671986048030000InStockMXN10FITapa dura1a Edición20249781739161750_<div><span style="font-size: 12.8px;">Se viene la tercera. Y es en Guadalajara.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">La tercera edición de la @guiadomingo nos llevó a Guadalajara, Jalisco: tierra de tacos y taqueros. A partir de un recorrido inicial por más de 100 taquerías a lo largo y ancho de la perla tapatía y su zona metropolitana, finalmente nutrimos las páginas de este libro con 35 historias que hablan de la idiosincrasia de un pueblo que se siente todo mexicano pero que mantiene los hábitos, las costumbres y los sabores de una región muy particular en el mapa. Una tierra cargada de energía e historia, hogar de gente trabajadora, música vernácula, influencias fuereñas y algunos de los íconos más representativos de la cultura nacional. Los tacos tenían prohibido ser la excepción.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Barbacoa, asada, tacos dorados, al vapor, carnitas, birria, tacos de mariscos, tripitas ahogadas, guisados, suaderos caldosos y los omnipresentes tacos de cabeza. La región de Jalisco es cuna de los mejores taqueros del país y eso se manifiesta en cada una de las taquerías que lleva el nombre de su creador y que dan vida a la tercera entrega de la Guía Domingo.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><br></div>(*_*)9781739161750_<div class=" nicEdit-main nicEdit-selected" contenteditable="false" style="width: 98%; margin: 4px; min-height: 0px; overflow: hidden; height: 98%;"><div><span style="font-size: 12.8px;">Se viene la tercera. Y es en Guadalajara.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">La tercera edición de la @guiadomingo nos llevó a Guadalajara, Jalisco: tierra de tacos y taqueros. A partir de un recorrido inicial por más de 100 taquerías a lo largo y ancho de la perla tapatía y su zona metropolitana, finalmente nutrimos las páginas de este libro con 35 historias que hablan de la idiosincrasia de un pueblo que se siente todo mexicano pero que mantiene los hábitos, las costumbres y los sabores de una región muy particular en el mapa. Una tierra cargada de energía e historia, hogar de gente trabajadora, música vernácula, influencias fuereñas y algunos de los íconos más representativos de la cultura nacional. Los tacos tenían prohibido ser la excepción.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Barbacoa, asada, tacos dorados, al vapor, carnitas, birria, tacos de mariscos, tripitas ahogadas, guisados, suaderos caldosos y los omnipresentes tacos de cabeza. La región de Jalisco es cuna de los mejores taqueros del país y eso se manifiesta en cada una de las taquerías que lleva el nombre de su creador y que dan vida a la tercera entrega de la Guía Domingo.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><br></div></div>(*_*)9781739161750_Se viene la tercera. Y es en Guadalajara.La tercera edición de la @guiadomingo nos llevó a Guadalajara, Jalisco: tierra de tacos ytaqueros. A partir de un recorrido inicial por más de 100 taquerías a lo largo y ancho de laperla tapatía y su zona metropolitana, finalmente nutrimos las páginas de este libro con 35historias que hablan de la idiosincrasia de un pueblo que se siente todo mexicano peroque mantiene los hábitos, las costumbres y los sabores de una región muy particular en elmapa. Una tierra cargada de energía e historia, hogar de gente trabajadora, músicavernácula, influencias fuereñas y algunos de los íconos más representativos de la culturanacional. Los tacos tenían prohibido ser la excepción.Barbacoa, asada, tacos dorados, al vapor, carnitas, birria, tacos de mariscos, tripitasahogadas, guisados, suaderos caldosos y los omnipresentes tacos de cabeza. La regiónde Jalisco es cuna de los mejores taqueros del país y eso se manifiesta en cada una delas taquerías que lleva el nombre de su creador y que dan vida a la tercera entrega de laGuía Domingo9781739161750_Mundo Domingo9781739161750_978173916175026.0000x30.0000x3.0000Nicholas Meehan; Alberto Rassam y Pedro ReyesBilingüe Inglés - EspañolMéxico2024-11-08T00:00:00+00:0031226.000030.00001.50003.0000Mundo Domingo