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4916820Técnicas Culinariashttps://www.gandhi.com.mx/tecnicas-culinarias-9789873736698/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4470385/image.jpg?v=6384950052601300008585MXNEditorial UCALPInStock/Ebooks/<p>Editorial UCALP presenta <strong>esta obra dirigida a todos aquellos interesados en conocer acerca de los</strong> <strong>procesos de cocción de los alimentos, así como la composición y metodología de elaboración de las recetas básicas que forman parte del consumo habitual de la población.</strong> Los lectores encontrarán, además, variadas recetas con sus ingredientes y métodos de preparación. Información de suma utilidad para quienes se desempeñan profesionalmente en el ámbito de la nutrición o que se encuentran en etapa de formación, ya que deberán asesorar y guiar tanto a quienes concurren a los servicios de salud como a quienes desarrollan sus tareas como encargados de cocina en diversos espacios. Una obra que constituye un gran aporte en el campo de las técnicas culinarias.</p>...4659256Técnicas Culinarias8585https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-culinarias-9789873736698/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4470385/image.jpg?v=638495005260130000InStockMXN99999DIEbook20249789873736698_W3siaWQiOiI2NWFhYWUxNi00OWY4LTQwNWYtYWY3Zi0yZWZjYzdlYjQ5NDUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjg1LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo4NSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMjNUMTk6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9789873736698_<p>Editorial UCALP presenta <strong>esta obra dirigida a todos aquellos interesados en conocer acerca de los</strong> <strong>procesos de cocción de los alimentos, así como la composición y metodología de elaboración de las recetas básicas que forman parte del consumo habitual de la población.</strong> Los lectores encontrarán, además, variadas recetas con sus ingredientes y métodos de preparación. Información de suma utilidad para quienes se desempeñan profesionalmente en el ámbito de la nutrición o que se encuentran en etapa de formación, ya que deberán asesorar y guiar tanto a quienes concurren a los servicios de salud como a quienes desarrollan sus tareas como encargados de cocina en diversos espacios. Una obra que constituye un gran aporte en el campo de las técnicas culinarias.</p>...9789873736698_Editorial UCALPlibro_electonico_9789873736698_9789873736698María RoxanaEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-f22de124-17ad-4125-9ed0-d75c39443240.epub2024-04-23T00:00:00+00:00Editorial UCALP