product
342779TECNICAS DE HIGIENE, MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (COCINEROS)https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-higiene-manipulacion-y-conservacion-de-alimentos-cocineros/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2005325/54171_IMAGEN_TAPA_G_003.jpg?v=638345169435170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7068028/9788415540410.jpg?v=638809059686170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7069104/9788415540410.jpg?v=638809923652000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7070370/9788415540410.jpg?v=638810803288700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7076923/9788415540410.jpg?v=638814264056300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7081072/9788415540410.jpg?v=638858325647500000584649MXNICB editoresInStock/Libros/Manipulación y conservación de alimentos. Tratamiento y preparación inicial de los alimentos. Comedores colectivos. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). El plato testigo en la higiene en la cocina. Intoxicaciones alimentarias: Clases, causas y prevención asociada.341058TECNICAS DE HIGIENE, MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (COCINEROS)584649https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-higiene-manipulacion-y-conservacion-de-alimentos-cocineros/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2005325/54171_IMAGEN_TAPA_G_003.jpg?v=638345169435170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7068028/9788415540410.jpg?v=638809059686170000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7069104/9788415540410.jpg?v=638809923652000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7070370/9788415540410.jpg?v=638810803288700000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7076923/9788415540410.jpg?v=638814264056300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7081072/9788415540410.jpg?v=638858325647500000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda2da Edición20149788415540410_Manipulación y conservación de alimentos. Tratamiento y preparación inicial de los alimentos. Comedores colectivos. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). El plato testigo en la higiene en la cocina. Intoxicaciones alimentarias: Clases, causas y prevención asociada.9788415540410_ICB editoresimpresion_bajo_demanda9788415540410_978841554041017.0000x24.0000x17.0000ICB EDITORESEspañolMéxico2014-11-27T00:00:00+00:0015817.000024.00000.281017.0000ICB editores