product
7595099Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa. Mf1046.https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas-en-barra-y-mesa--mf1046--9788417943721/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016688/1355404_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862171645230000329329MXNClube de AutoresInStock/Ebooks/<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.</p>...7053446Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa. Mf1046.329329https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas-en-barra-y-mesa--mf1046--9788417943721/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016688/1355404_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862171645230000InStockMXN99999DIEbook20259788417943721_W3siaWQiOiI3ZDBjYjI0Ny1mMTI0LTQ5NDQtYTFlMC1iOWZiM2U1ZTc2NzkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNi0yMlQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788417943721_<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.</p>...9788417943721_Clube de Autoreslibro_electonico_9788417943721_9788417943721José IgnacioEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dld_brasil-epub-e3ae7e6c-bc01-4596-ae9f-9cb333584019.epub2025-06-13T00:00:00+00:00Clube de Autores