product
7423344Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046.https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas-en-barra-y-mesa--mf1046--9788417943721/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016688/1355404_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460244200000455455MXNTUTOR FORMACIÓNInStock/Libros/Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio.- Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería.- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno.- Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.7053446Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. MF1046.455455https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas-en-barra-y-mesa--mf1046--9788417943721/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016688/1355404_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460244200000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición2020Español