product
379351Técnicas y métodos de la gastronomía. Serie UNITEC Gastronomíahttps://www.gandhi.com.mx/tecnicas-y-metodos-de-la-gastronomia-serie-unitec-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1817488/e04e9b63-f60d-44b3-9481-1a6a64df09ab.jpg?v=638429307695570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1814858/e04e9b63-f60d-44b3-9481-1a6a64df09ab.jpg?v=638338979061800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940916/9786075503226.jpg?v=638767418487370000345345MXNPatriaInStock/Libros/Texto de Técnicas y métodos de la gastronomía para los estudiantes de la licenciatura de primer semestre de Gastronomía de UNITEC.378336Técnicas y métodos de la gastronomía. Serie UNITEC Gastronomía345345https://www.gandhi.com.mx/tecnicas-y-metodos-de-la-gastronomia-serie-unitec-gastronomia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1817488/e04e9b63-f60d-44b3-9481-1a6a64df09ab.jpg?v=638429307695570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1814858/e04e9b63-f60d-44b3-9481-1a6a64df09ab.jpg?v=638338979061800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6940916/9786075503226.jpg?v=638767418487370000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20199786075503226_Texto de Técnicas y métodos de la gastronomía para los estudiantes de la licenciatura de primer semestre de Gastronomía de UNITEC.9786075503226_Patria9786075503226_9786075503226210.0000x270.0000x5.0000María Teresa Almazán de la RosaEspañol2019-09-23T00:00:00+00:00100210.0000270.0000280.00005.0000Patria