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7569011Tecnología de alimentos de origen animalhttps://www.gandhi.com.mx/tecnologia-de-alimentos-de-origen-animal-9786071723055/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7191828/9786071723055.jpg?v=638850967249730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7198830/9786071723055.jpg?v=638852675491100000MXNGandhiOutOfStock/Libros/La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.7183173Tecnología de alimentos de origen animal205205https://www.gandhi.com.mx/tecnologia-de-alimentos-de-origen-animal-9786071723055/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7191828/9786071723055.jpg?v=638850967249730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7198830/9786071723055.jpg?v=638852675491100000OutOfStockMXN0FITapa blanda2da Edición20159786071723055_La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.9786071723055_Editorial Trillas9786071723055_9786071723055150.0000x230.0000x13.0000Abraham Villegas De GanteEspañolMéxico2015-06-30T00:00:00+00:00208150.0000230.0000340.000013.0000Editorial Trillas