00

Inicio

SINTESIS 1 9788499588339

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: VOL. 2

Opina y Califica

Autor: ANA CASP VANACLOCHA

Editorial: SINTESIS

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: VOL. 2

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $ 1,070

precio gandhi $ 803

DISPONIBLE SOLO EN

gandhi.com.mx

Vista General Rápida

ESTA OBRA ABORDA TODOS LOS PROCESOS IMPORTANTES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, DESDE LOS PRINCIPIOS EN QUE SE BASAN HASTA LOS FACTORES DE PROCESO QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL ALIMENTO Y LOS EQUIPOS QUE SE UTILIZAN EN CADA CASO. EN ESTE VOLUMEN, ADEMAS DE LOS ACEITES Y LOS VEGETALES FRESCOS, SE INCLUYEN LOS PRODUCTOS OBTENIDOS POR DIFERENTES TRATAMIENTOS PARA SU CONSERVACION: POR CALOR, FRIO, REDUCCION DE LA ACTIVIDAD DE AGUA, DESHIDRATACION, ETC. SE TRATA DE UNA OBRA ESPECIALMENTE ADECUADA PARA ALUMNOS DE TITULACIONES RELACIONADAS CON LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, TALES COMO INGENIERO AGRONOMO E INGENIERO TECNICO EN INDUSTRIAS AGRICOLAS, VETERINARIA, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FARMACIA, ETC.
Detalles
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, ... Ver más
Información Adicional
Nombre TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: VOL. 2
No. Ref. (SKU) 9788499588339
Popularidad N/A
Editorial SINTESIS
Género N/A
Autor ANA CASP VANACLOCHA
ISBN 9788499588339
EAN 9788499588339
Idioma Español
Año 2014
Formatos No
Número de páginas 328
Edición 1
Novedad N/A
Código BMG N/A

Escribe tu propio comentario.