product
51907Tecnología de pescados. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuiculturahttps://www.gandhi.com.mx/tecnologia-de-pescados-inaj0109-pescaderia-y-elaboracion-de-productos-de-la-pesca-y-acuicultura/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830281/56c93ea0-9ab5-44e2-8221-66343eac2096.jpg?v=638339002828430000525525MXNIC EditorialInStock/Libros/Identificar y evaluar las características que determinan la aptitud de los pescados y mariscos utilizados por la industria de productos pesqueros. Identificar y especificar las materias primas auxiliares utilizadas, interpretando la documentación técnica sobre especificaciones de dichas materias. Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza de la maquinaria, equipos e instalaciones para el acondicionamiento de pescados y mariscos. Aplicar las medidas de higiene necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medioambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca.52960Tecnología de pescados. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura525525https://www.gandhi.com.mx/tecnologia-de-pescados-inaj0109-pescaderia-y-elaboracion-de-productos-de-la-pesca-y-acuicultura/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830281/56c93ea0-9ab5-44e2-8221-66343eac2096.jpg?v=638339002828430000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20139788415886303_Identificar y evaluar las características que determinan la aptitud de los pescados y mariscos utilizados por la industria de productos pesqueros. Identificar y especificar las materias primas auxiliares utilizadas, interpretando la documentación técnica sobre especificaciones de dichas materias. Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza de la maquinaria, equipos e instalaciones para el acondicionamiento de pescados y mariscos. Aplicar las medidas de higiene necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medioambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca.9788415886303_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788415886303_9788415886303Martín Benítez CuellaEspañolMéxico2013-06-04T00:00:00+00:0026815.50000.402015.5000IC Editorial