product
558004The cabrito pathhttps://www.gandhi.com.mx/the-cabrito-path/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804821/9acc59ab-e6d9-4c64-8fb7-85c02af0ea40.jpg?v=638429271691000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739242/9786072128828.jpg?v=638706152496330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753373/9786072128828.jpg?v=638714190664130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755785/9786072128828.jpg?v=638715065450400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937197/9786072128828.jpg?v=638767323054130000628785MXNLarousseInStock/Libros/Gastronomía//Libros/La senda del cabrito se compone de textos relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país; en ellos se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que comparten de manera amena datos relevantes mediante relatos, entrevistas y reportajes.La sección de recetas se divide en 3 apartados: Platillos clásicos de la región noreste de México; Recetas de autor, creadas por reconocidos chefs mexicanos de talla internacional, y Preparaciones contemporáneas y novedosas creadas por Juan Ramón Cárdenas.555151The cabrito path628785https://www.gandhi.com.mx/the-cabrito-path/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804821/9acc59ab-e6d9-4c64-8fb7-85c02af0ea40.jpg?v=638429271691000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739242/9786072128828.jpg?v=638706152496330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753373/9786072128828.jpg?v=638714190664130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755785/9786072128828.jpg?v=638715065450400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937197/9786072128828.jpg?v=638767323054130000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20239786072128828_La senda del cabrito se compone de textos relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país; en ellos se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que comparten de manera amena datos relevantes mediante relatos, entrevistas y reportajes.La sección de recetas se divide en 3 apartados: Platillos clásicos de la región noreste de México; Recetas de autor, creadas por reconocidos chefs mexicanos de talla internacional, y Preparaciones contemporáneas y novedosas creadas por Juan Ramón Cárdenas.9786072128828_Larousse9786072128828_9786072128828220.0000x290.0000x15.0000Juan Ramón CárdenasEspañolMéxico2023-06-13T00:00:00+00:00216220.0000290.00001060.000015.0000Larousse