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5607955Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humohttps://www.gandhi.com.mx/todo-al-asador-9786072131392/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5156877/9786072131392.jpg?v=638585652195500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5416219/9786072131392.jpg?v=638588506888430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5739572/9786072131392.jpg?v=638592584860170000699699MXNLarousseInStock/Libros/El chef Humberto La Manzana Villarreal y el investigador gastronómico y fotógrafo Adalberto Ríos Lanz le acompañarán a preparar estas 50 recetas.Este libro ofrece todo lo que se necesita saber sobre un asador: qué tipos hay, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante la cocción y cómo ahumar.Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo presenta técnicas ilustradas paso a paso y consejos que lo guiarán al asar o ahumar distintos alimentos, como cortes de carne, aves o mariscos de forma divertida.En estas páginas encontrará un apartado con salsas, marinadas, mezclas de especias y aderezos para acompañar sus alimentos a la parrilla. También un listado con una breve explicación de los utensilios necesarios y opcionales para cocinar a la parrilla, además de índices que facilitan la búsqueda de recetas por su nombre, o por sus ingredientes.5327701Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo699699https://www.gandhi.com.mx/todo-al-asador-9786072131392/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5156877/9786072131392.jpg?v=638585652195500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5416219/9786072131392.jpg?v=638588506888430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/5739572/9786072131392.jpg?v=638592584860170000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20249786072131392_El chef Humberto La Manzana Villarreal y el investigador gastronómico y fotógrafo Adalberto Ríos Lanz le acompañarán a preparar estas 50 recetas.Este libro ofrece todo lo que se necesita saber sobre un asador: qué tipos hay, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante la cocción y cómo ahumar.Todo al asador. Cocina con fuego, brasas y humo presenta técnicas ilustradas paso a paso y consejos que lo guiarán al asar o ahumar distintos alimentos, como cortes de carne, aves o mariscos de forma divertida.En estas páginas encontrará un apartado con salsas, marinadas, mezclas de especias y aderezos para acompañar sus alimentos a la parrilla. También un listado con una breve explicación de los utensilios necesarios y opcionales para cocinar a la parrilla, además de índices que facilitan la búsqueda de recetas por su nombre, o por sus ingredientes.9786072131392_Larousse9786072131392_9786072131392215.0000x280.0000x17.0000Humberto Villarreal SaenzEspañolMéxico2024-08-12T00:00:00+00:00232215.0000280.0000280.000017.0000Larousse