product
392352Tokyo storehttps://www.gandhi.com.mx/tokyo-store/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1832521/1b9e8c7c-a9bb-4e4d-8d0e-7b6146e6eb16.jpg?v=638429230244730000MXNCinco tintasOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente saturada de comida deliciosa. Tokyo Stories le embarca en un viaje culinario por la bulliciosa capital japonesa que va desde los tesoros ocultos en las máquinas expendedoras hasta el delicioso pollo frito con queso, los auténticos gyoza y ramen, el reconfortante curri casero, onigiri, udon y demás productos de colmado. Este recetario, con más de 80 platos japoneses acompañados de datos históricos, chocantes fotografías que retratan lugares llenos de dinamismo y las vivaces anécdotas de Tim, es un libro de cocina japonesa imprescindible para los obsesionados con esta ciudad, los japanófilos y cualquiera que guste de la buena comida japonesa (sin artificios). Utilícelo como recetario o lléveselo de compañero de viaje.388567Tokyo store649649https://www.gandhi.com.mx/tokyo-store/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1832521/1b9e8c7c-a9bb-4e4d-8d0e-7b6146e6eb16.jpg?v=638429230244730000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20199788416407644_Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente saturada de comida deliciosa. Tokyo Stories le embarca en un viaje culinario por la bulliciosa capital japonesa que va desde los tesoros ocultos en las máquinas expendedoras hasta el delicioso pollo frito con queso, los auténticos gyoza y ramen, el reconfortante curri casero, onigiri, udon y demás productos de colmado. Este recetario, con más de 80 platos japoneses acompañados de datos históricos, chocantes fotografías que retratan lugares llenos de dinamismo y las vivaces anécdotas de Tim, es un libro de cocina japonesa imprescindible para los obsesionados con esta ciudad, los japanófilos y cualquiera que guste de la buena comida japonesa (sin artificios). Utilícelo como recetario o lléveselo de compañero de viaje.9788416407644_Cinco tintas9788416407644_978841640764419.5000x25.5000x2.8000Tim AndersonEspañolEspaña25619.500025.50001100.00002.8000Cinco tintas