product
401108Tratado de nutrición. Tomo 3https://www.gandhi.com.mx/tratado-de-nutricion-3aed-t3-composicion-y-calidad-nutritiva-de-los-alimentos-incluye-sitio-web/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4050614/9788491101925.jpg?v=63842930625760000020842315MXNMédica PanamericanaInStock/Libros/Especializados y diccionarios/Medicina//Libros/Especializados y diccionarios//Libros/El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.398985Tratado de nutrición. Tomo 320842315https://www.gandhi.com.mx/tratado-de-nutricion-3aed-t3-composicion-y-calidad-nutritiva-de-los-alimentos-incluye-sitio-web/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4050614/9788491101925.jpg?v=638429306257600000InStockMXN10FITapa dura3ra Edición20179788491101925_El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.9788491101925_Médica Panamericana9788491101925_9788491101925Ángel Gil HernándezEspañolEspaña8221.000028.0000Médica Panamericana