product
4510499UF0015 - Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizashttps://www.gandhi.com.mx/uf0015---recoleccion--almacenamiento-y-transporte-de-flores-y-hortalizas-1230003056950/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4216342/34c978a4-8db8-4a6c-9302-b1a77248b175.jpg?v=638446513126930000184184MXNEDITORIAL ELEARNING, S.L.InStock/Ebooks/<p>Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0015: Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas, del módulo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, del certificado de profesionalidad Agraria.</p><p>Se recolectarán las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.</p><p>Se transportará y realizará el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.</p><p>Tema 1. Recolección de Flores Frescas y Hortalizas.<br />1.1. El proceso de maduración<br />1.2. Métodos para la determinación del estado de madurez de las flores y las hortalizas<br />1.3. Cálculo del momento óptimo de recolección de las flores, en función de su variedad y las exigencias del mercado<br />1.4. La recolección de las hortalizas y flor cortada<br />1.5. Manejo de maquinaria para la recolección de flores y hortalizas<br />1.6. Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria, equipos y contenedores de recolección de flores y hortalizas<br />1.7. Conservación de flor cortada y hortalizas en el campo. Medidas básicas<br />1.8. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p><p>Tema 2. Transporte de Flor Cortada y Hortalizas.<br />2.1. Transporte y almacenamiento de los productos en campo<br />2.2. Carga y descarga de los productos<br />2.3. Primeros tratamientos de productos en campo</p><p>Tema 3. Almacenamiento.<br />3.1. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización<br />3.2. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales<br />3.3. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p>...4349996UF0015 - Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas184184https://www.gandhi.com.mx/uf0015---recoleccion--almacenamiento-y-transporte-de-flores-y-hortalizas-1230003056950/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4216342/34c978a4-8db8-4a6c-9302-b1a77248b175.jpg?v=638446513126930000InStockMXN99999DIEbook1230003056950_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1230003056950_<p>Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0015: Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas, del módulo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, del certificado de profesionalidad Agraria.</p><p>Se recolectarán las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.</p><p>Se transportará y realizará el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.</p><p>Tema 1. Recolección de Flores Frescas y Hortalizas.<br />1.1. El proceso de maduración<br />1.2. Métodos para la determinación del estado de madurez de las flores y las hortalizas<br />1.3. Cálculo del momento óptimo de recolección de las flores, en función de su variedad y las exigencias del mercado<br />1.4. La recolección de las hortalizas y flor cortada<br />1.5. Manejo de maquinaria para la recolección de flores y hortalizas<br />1.6. Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria, equipos y contenedores de recolección de flores y hortalizas<br />1.7. Conservación de flor cortada y hortalizas en el campo. Medidas básicas<br />1.8. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p><p>Tema 2. Transporte de Flor Cortada y Hortalizas.<br />2.1. Transporte y almacenamiento de los productos en campo<br />2.2. Carga y descarga de los productos<br />2.3. Primeros tratamientos de productos en campo</p><p>Tema 3. Almacenamiento.<br />3.1. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización<br />3.2. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales<br />3.3. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p>(*_*)1230003056950_<p>Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0015: Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas, del módulo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, del certificado de profesionalidad Agraria.</p><p>Se recolectarán las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.</p><p>Se transportará y realizará el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.</p><p>Tema 1. Recolección de Flores Frescas y Hortalizas.<br />1.1. El proceso de maduración<br />1.2. Métodos para la determinación del estado de madurez de las flores y las hortalizas<br />1.3. Cálculo del momento óptimo de recolección de las flores, en función de su variedad y las exigencias del mercado<br />1.4. La recolección de las hortalizas y flor cortada<br />1.5. Manejo de maquinaria para la recolección de flores y hortalizas<br />1.6. Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria, equipos y contenedores de recolección de flores y hortalizas<br />1.7. Conservación de flor cortada y hortalizas en el campo. Medidas básicas<br />1.8. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p><p>Tema 2. Transporte de Flor Cortada y Hortalizas.<br />2.1. Transporte y almacenamiento de los productos en campo<br />2.2. Carga y descarga de los productos<br />2.3. Primeros tratamientos de productos en campo</p><p>Tema 3. Almacenamiento.<br />3.1. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización<br />3.2. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales<br />3.3. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura</p>...1230003056950_EDITORIAL ELEARNING, S.L.libro_electonico_42c36c17-db79-3a03-abcf-2d30aede6b34_1230003056950;1230003056950_1230003056950