product
877746UF1357 - Regeneración óptima de los alimentoshttps://www.gandhi.com.mx/uf1357-regeneracion-optima-de-los-alimentos-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1085325/ba048564-b5ae-46b2-b5cd-327c3b9419a2.jpg?v=638337343156630000182182MXNEDITORIAL ELEARNING, S.L.InStock/Ebooks/<p>La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias.</p><p>Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.</p><p>Tema 1. Regeneración de géneros y productos culinarios<br />1.1. Definición.<br />1.2. Clases de procesos, técnicas y métodos.<br />1.3. Equipos asociados:<br />1.4. Técnicas y métodos adecuados.<br />1.5. Operaciones de regeneración.<br />1.6. Fases en la regeneración de productos.</p><p>Tema 2. Procesos de regeneración de alimentos<br />2.1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios<br />2.2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos<br />2.3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos</p>...874801UF1357 - Regeneración óptima de los alimentos182182https://www.gandhi.com.mx/uf1357-regeneracion-optima-de-los-alimentos-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1085325/ba048564-b5ae-46b2-b5cd-327c3b9419a2.jpg?v=638337343156630000InStockMXN99999DIEbook20191230003068816_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1230003068816_<p>La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias.</p><p>Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.</p><p>Tema 1. Regeneración de géneros y productos culinarios<br />1.1. Definición.<br />1.2. Clases de procesos, técnicas y métodos.<br />1.3. Equipos asociados:<br />1.4. Técnicas y métodos adecuados.<br />1.5. Operaciones de regeneración.<br />1.6. Fases en la regeneración de productos.</p><p>Tema 2. Procesos de regeneración de alimentos<br />2.1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios<br />2.2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos<br />2.3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos</p>...1230003068816_EDITORIAL ELEARNING, S.L.libro_electonico_3549083e-4834-3651-8e10-f31318b2ed09_1230003068816;1230003068816_1230003068816M deEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/c26127e2-56fc-4083-b61c-c33c3091bb79-epub-f03ae3f9-399e-45be-8ee6-667d4d057d71.epub2019-02-05T00:00:00+00:00EDITORIAL ELEARNING, S.L.