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1510205UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríahttps://www.gandhi.com.mx/uf1741-supervision-y-ejecucion-de-tecnicas-aplicadas-a-productos-de-confiteria-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/785549/7eaa32e6-8e4d-40f3-9d54-485efa2228d0.jpg?v=638336208164070000267267MXNEDITORIAL ELEARNING, S.L.InStock/Ebooks/1492102UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería267267https://www.gandhi.com.mx/uf1741-supervision-y-ejecucion-de-tecnicas-aplicadas-a-productos-de-confiteria-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/785549/7eaa32e6-8e4d-40f3-9d54-485efa2228d0.jpg?v=638336208164070000InStockMXN99999DIEbook20191230003072141_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1230003072141_<p>La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros, de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos productos de confitería y chocolates y elaborar, envasar y conservar todo tipo de productos de confitería y chocolatería que resulten aptos para su posterior consumo y distribución comercial.</p><p>También se enseñará a supervisar los procesos de preelaboración, elaboración, envasado y conservación de productos de confitería y chocolatería, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido.</p><p>Para ello, en primer lugar se estudiará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos y la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería.</p><p>También se analizará la supervisión y elaboración de caramelos y toffes, y por último se realizará un control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería.</p><p>Tema 1. Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería.<br />1.1 Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería.<br />1.2 Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.<br />1.3 Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.<br />1.4 Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería.<br />1.5 Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.<br />1.6 Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.<br />1.7 Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.<br />1.8 Control y mantenimiento característicos.</p><p>Tema 2. Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería.<br />2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros.<br />2.2. Procedimientos de solicitTema y gestión de géneros.<br />2.3 Formalización de documentación.<br />2.4 Vale de pedidos.<br />2.5 Parte de consumos diarios.<br />2.6 Inventario o control de existencias en stock.<br />2.7 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros.</p><p>Tema 3. Supervisión y elaboración de Caramelos y toffes.<br />3.1 Definición y características del azúcar y edulcorantes.<br />3.2 Clasificación de los azúcares.<br />3.3 El azúcar: puntos y aplicaciones.<br />3.4 Puntos críticos en su elaboración.<br />3.5 Formulaciones.<br />3.6 Elaboraciones y aplicaciones diversas<br />3.7 Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado.<br />3.8 Condiciones de conservación y tratamientos de regeneración.</p><p>Tema 4. Supervisión y elaboración de productos de confitería.<br />4.1 Mermeladas, confituras y jaleas.<br />4.2 Turrones.<br />4.3 Mazapanes.</p><p>Tema 5. Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crTemaos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería.<br />5.1 Regeneración: Definición.<br />5.2 Identificación de los principales sistemas de regeneración.<br />5.3 Clases de técnicas y procesos.<br />5.4 Riesgos en la ejecución.<br />5.5 Aplicaciones.<br />5.6 Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación.<br />5.7 Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos.<br />5.8 Envasado: Definición.<br />5.9 Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío.<br />5.10 Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma.<br />5.11 Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones.<br />5.12 Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios.<br />5.13 Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.</p>...1230003072141_EDITORIAL ELEARNING, S.L.libro_electonico_fb362622-396c-38b3-a96e-5f9eb3bd40be_1230003072141;1230003072141_1230003072141M CarmenEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/c26127e2-56fc-4083-b61c-c33c3091bb79-epub-c8b74ef8-511a-4270-bc71-ede737abe319.epub2019-02-06T00:00:00+00:00EDITORIAL ELEARNING, S.L.