product
495423UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELAhttps://www.gandhi.com.mx/un-cuchillo-una-bandeja-una-cazuela/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4596987/9788416965854.jpg?v=638561064039100000486540MXNBlumeInStock/Libros/162 recetas en no más de 20 minutos en la cocina… un cuchillo, una bandeja y una cazuela… ¡el escenario de las comidas festivas! ¡Recetas deliciosas en una sola cazuela! Una nueva tendencia en la cumbre gastronómica que permite disfrutar al máximo con un equipo de cocina mínimo. ¡Recetas sencillas que tienen muy buen sabor! Innumerables posibilidades de la cocina minimalista, platos aromáticos sin complicaciones, calidad antes que cantidad: tajín de cordero con frutos secos, bacalao con coco y limón, espárragos con alga nori y roquefort, col con panceta ahumada… ¡ideal para principiantes o expertos que quieran comer bien con el menor esfuerzo posible!491758UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA486540https://www.gandhi.com.mx/un-cuchillo-una-bandeja-una-cazuela/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4596987/9788416965854.jpg?v=638561064039100000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20189788416965854_162 recetas en no más de 20 minutos en la cocina… un cuchillo, una bandeja y una cazuela… ¡el escenario de las comidas festivas! ¡Recetas deliciosas en una sola cazuela! Una nueva tendencia en la cumbre gastronómica que permite disfrutar al máximo con un equipo de cocina mínimo. ¡Recetas sencillas que tienen muy buen sabor! Innumerables posibilidades de la cocina minimalista, platos aromáticos sin complicaciones, calidad antes que cantidad: tajín de cordero con frutos secos, bacalao con coco y limón, espárragos con alga nori y roquefort, col con panceta ahumada… ¡ideal para principiantes o expertos que quieran comer bien con el menor esfuerzo posible!9788416965854_Blume9788416965854_978841696585422.0000x26.0000x3.0000Stéphane ReynaudEspañolEspaña3422.000026.00001500.00003.0000Blume