product
412147UN SANDWICH EN GINZAhttps://www.gandhi.com.mx/un-sandwich-en-ginza/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4438543/9788412286045.jpg?v=638478757247900000MXNAlfaomegaOutOfStock/Libros/<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 15.5pt 0.0001pt 14.2pt;"><span style="font-size:10.0pt;line-height:115%;font-family:"Microsoft Sans Serif",sans-serif;color:maroon">En esta obra la autora Yōko Hiramatsu y Jiro Taniguchi nosmuestran con vivo entusiasmo los platillos más representativos de lagastronomía japonesa. La lectura de este libro constituye un verdadero placerpara los sentidos al describir de manera detallada desde la tempura de brotesde helecho y de lirio en Ginza, hasta la cocina budista de Kamakura y elestofado de fugu en Osaka, pasando por las anguilas en Narita y los crujientesgyōza en Jimbōchō. Para ello se hace un delicioso recorrido por losestablecimientos llamados <i>izakaya</i>,donde se expende esta comida tan exótica como idiosincrática. A través de estaspáginas el amante de la gastronomía japonesa encontrará una gran satisfacción asus fantasías paladares y al mismo tiempo le proporcionarán noticias sobre elJapón de hoy en día. <o:p></o:p></span></p><span style="font-size:10.0pt;line-height:115%;font-family:"Microsoft Sans Serif",sans-serif;mso-fareast-font-family:Arial;color:maroon;mso-ansi-language:ES-MX;mso-fareast-language:ES-MX;mso-bidi-language:AR-SA;mso-bidi-font-style:italic;mso-no-proof:yes">Esasí que en esta colección de historias pletóricas de sabores la escritora y suamigo dibujante Jirō Taniguchi nos hacen partícipes de la euforia con quedisfrutan las delicias gastronómicas de Japón.</span><br>409541UN SANDWICH EN GINZA100418https://www.gandhi.com.mx/un-sandwich-en-ginza/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4438543/9788412286045.jpg?v=638478757247900000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20219788412286045_<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 15.5pt 0.0001pt 14.2pt;"><span style="font-size:10.0pt;line-height:115%;font-family:"Microsoft Sans Serif",sans-serif;color:maroon">En esta obra la autora Yōko Hiramatsu y Jiro Taniguchi nosmuestran con vivo entusiasmo los platillos más representativos de lagastronomía japonesa. La lectura de este libro constituye un verdadero placerpara los sentidos al describir de manera detallada desde la tempura de brotesde helecho y de lirio en Ginza, hasta la cocina budista de Kamakura y elestofado de fugu en Osaka, pasando por las anguilas en Narita y los crujientesgyōza en Jimbōchō. Para ello se hace un delicioso recorrido por losestablecimientos llamados <i>izakaya</i>,donde se expende esta comida tan exótica como idiosincrática. A través de estaspáginas el amante de la gastronomía japonesa encontrará una gran satisfacción asus fantasías paladares y al mismo tiempo le proporcionarán noticias sobre elJapón de hoy en día. <o:p></o:p></span></p><span style="font-size:10.0pt;line-height:115%;font-family:"Microsoft Sans Serif",sans-serif;mso-fareast-font-family:Arial;color:maroon;mso-ansi-language:ES-MX;mso-fareast-language:ES-MX;mso-bidi-language:AR-SA;mso-bidi-font-style:italic;mso-no-proof:yes">Esasí que en esta colección de historias pletóricas de sabores la escritora y suamigo dibujante Jirō Taniguchi nos hacen partícipes de la euforia con quedisfrutan las delicias gastronómicas de Japón.</span><br>9788412286045_Alfaomega9788412286045_9788412286045Yoko HiramatzuEspañolMéxico22815.000023.0000Alfaomega