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607703VERDE BLANCO ROJO EN LA COCINA MEXICANA (1704): CELEBRANDO LA COCINA DEL BICENTENARIOhttps://www.gandhi.com.mx/verde-blanco-rojo-en-la-cocina-mexicana-1704-celebrando-la-cocina-del-bicentenario/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4056062/9786072102439.jpg?v=638430496254370000MXNLarousseOutOfStock/Libros/Más de 130 recetas tradicionales y modernas con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente, verde, blanco y rojo, los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana. Preparaciones de todo tipo, entradas, sopas, platos fuertes, bebidas y postres. Útil glosario de términos e ingredientes que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación.610555VERDE BLANCO ROJO EN LA COCINA MEXICANA (1704): CELEBRANDO LA COCINA DEL BICENTENARIO372465https://www.gandhi.com.mx/verde-blanco-rojo-en-la-cocina-mexicana-1704-celebrando-la-cocina-del-bicentenario/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4056062/9786072102439.jpg?v=638430496254370000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20109786072102439_Más de 130 recetas tradicionales y modernas con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente, verde, blanco y rojo, los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana. Preparaciones de todo tipo, entradas, sopas, platos fuertes, bebidas y postres. Útil glosario de términos e ingredientes que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación.9786072102439_Larousse9786072102439_978607210243928.7000x22.5000x2.0000Ricardo Muñoz ZuritaEspañolMéxico2828.700022.50002.0000Larousse