product
605193Verduras de la huerta al plato: Cocina sana para el cuerpo y la mente 02https://www.gandhi.com.mx/verduras-de-la-huerta-al-plato/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849034/2f1b1810-f344-49dc-a059-08e575b2d98a.jpg?v=638429306182970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1846763/2f1b1810-f344-49dc-a059-08e575b2d98a.jpg?v=6383390315525000004343MXNPrimera planaInStock/Libros/La colección está formada por 16 libros, divididos en temáticas. Los dos primeros volúmenes forman el grupo de la huerta al plato. Les siguen los productos de la granja, del mar, de la despensa, de la tierra de la olla, los frescos, y los terceros platos. Cada libro dispone de tres partes bien diferenciadas: una amplia presentación de las cualidades de los alimentos que centran la obra y consejos sobre dónde y cuándo conseguir los mejores productos para cada plato; el cuerpo central, formado por exquisitas recetas explicadas de la forma más sencilla, y una parte final, Alimenta tu salud, que incluye consejos para vivir mejor, por ejemplo, cómo mejorar la piel con una alimentación sana. Cada receta incluye, además de un código de colores que indica para qué tipo de personas es adecuado (hipertensos, osteoporosis, colesterol, diabéticos y celiacos), un consejo o bien del doctor o bien del chef. Todos los volúmenes de la colección Cocina sana para el cuerpo y la mente contienen un artículo del prestigioso doctor Joan Corbella, comentando las propiedades y efectos del grupo alimenticio tratado en cada libro respecto a nuestra salud y bienestar emocional.604808Verduras de la huerta al plato: Cocina sana para el cuerpo y la mente 024343https://www.gandhi.com.mx/verduras-de-la-huerta-al-plato/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1849034/2f1b1810-f344-49dc-a059-08e575b2d98a.jpg?v=638429306182970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1846763/2f1b1810-f344-49dc-a059-08e575b2d98a.jpg?v=638339031552500000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20079788461129188_La colección está formada por 16 libros, divididos en temáticas. Los dos primeros volúmenes forman el grupo de la huerta al plato. Les siguen los productos de la granja, del mar, de la despensa, de la tierra de la olla, los frescos, y los terceros platos. Cada libro dispone de tres partes bien diferenciadas: una amplia presentación de las cualidades de los alimentos que centran la obra y consejos sobre dónde y cuándo conseguir los mejores productos para cada plato; el cuerpo central, formado por exquisitas recetas explicadas de la forma más sencilla, y una parte final, Alimenta tu salud, que incluye consejos para vivir mejor, por ejemplo, cómo mejorar la piel con una alimentación sana. Cada receta incluye, además de un código de colores que indica para qué tipo de personas es adecuado (hipertensos, osteoporosis, colesterol, diabéticos y celiacos), un consejo o bien del doctor o bien del chef. Todos los volúmenes de la colección Cocina sana para el cuerpo y la mente contienen un artículo del prestigioso doctor Joan Corbella, comentando las propiedades y efectos del grupo alimenticio tratado en cada libro respecto a nuestra salud y bienestar emocional.9788461129188_Primera plana9788461129188_9788461129188Joan CorbellaEspañolEspaña115Primera plana