Métodos de pago

Gandhi tiene para ti dos tipos principales de métodos de pago.

1. Pago directo con Visa, Mastercard, American Express.

Según estudios y estadísticas recientes es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el Web que en una tienda o cualquier establecimiento. Sin embargo, hemos tomado todas las precauciones para proteger la integridad de los datos de tus tarjetas de crédito. Debes dar clic en la opción Acepto Términos y Condiciones para poder completar la compra, esto para proteger tus datos.

¿Cómo pagar con tarjeta de crédito o débito?

• Agrega tus productos a la bolsa de compras.
  • Da clic en Pagar.
  • En la sección método de pago, encontrarás el apartado Tarjetas de crédito / débito, que es el que deberás seleccionar.
  • Coloca los datos solicitados de tu tarjeta.
  • Da clic en el botón Pagar y finalizar.

2. Pago con PayPal

Manera fácil, segura y rápida de pagar tus compras en línea, sin tener que revelar tu número de tarjeta. Para obtener mayor información acerca de PayPal haz clic aquí.

¿Cómo pagar con Paypal?

• Agrega tus productos a la bolsa de compras.
  • Da clic en Pagar.
  • En la sección método de pago, elige la opción Paypal.
  • Aparecerá una ventana en la que deberás iniciar sesión con tu cuenta PayPal. Una vez que inicies sesión , selecciona la tarjeta con la que deseas pagar y da click en pagar ahora.
  • Te regresará a la página de gandhi y deberás darle click en el botón pagar y finalizar.

Si cuentas con tarjeta Página 1, tarjeta de regalo, monedero electrónico o un cupón de descuento, podrás utilizarlo como complemento de pago en tu compra.

3. Página 1

Página 1 es el programa de Beneficios Gandhi, diseñado especialmente pensando en ti, en donde podrás acumular Puntos Gandhi al realizar tus compras y redimirlos por productos.
Debes tener vinculada tu cuenta gandhi.com.mx con tu tarjeta Página 1, para poder realizar pagos con este método de pago.
Para mayor información de este programa, consúltalo aquí

¿Cómo pagar con mis puntos Página 1?

• Agrega tus productos a la bolsa de compras.
  • Da clic en Pagar.
  • En la sección métodos de pago, aparecerá la tarjeta página 1 vinculada junto con el saldo de tus puntos disponibles.
  • Da click en Aplicar
  • ** Si el monto total de tu compra es mayor al saldo de tus puntos disponibles, deberás agregar un segundo método de pago para cubrir el faltante **
  • Da click en el botón pagar y finalizar.

4. Tarjetas de regalo / Tarjetas de regalo digitales

Las puedes comprar a través de nuestros distintos puntos de venta físicos. Podrás utilizarlas en la página de internet o directo en librerías.

Para hacer uso de ellas en nuestra página:

• Agrega tus productos a la bolsa de compras.
  • Da clic en Pagar.
  • En la sección método de pago, encontrarás el apartado Tarjeta de regalo, en donde deberás colocar el número de serie y NIP de tu tarjeta.
  • Da clic en Aplicar y selecciona el botón Pagar y Finalizar.
  • Si el monto total de tu compra excede el saldo de tu tarjeta de regalo, podrás agregar un segundo método de pago para cubrir el faltante.

5. Cupón de descuento

¿Cómo aplicar un cupón de descuento en tu compra?

• Agrega tus productos a la bolsa de compras.
  • Da clic en Pagar.
  • En la sección métodos de pago, encontrarás el apartado cupón de descuento, donde deberás colocar el código de descuento que se te proporcionó.
  • Da click en aplicar descuento, verás tu descuento reflejado en el resumen de tu pedido.
  • Elige el método de pago con el que deseas cubrir el restante de tu compra.
  • Da click en el botón pagar y finalizar.
  • ** Es importante leer los términos y condiciones que aplican para cada cupón **