Libros sobre gastronomía mexicana

Sumérgete en la rica cultura culinaria de México con nuestra cuidadosa selección de libros sobre gastronomía mexicana. Explora recetas tradicionales y aprende sobre su historia con Gandhi.

ELOGIO DE LA COCINA MEXICANA: PATRIMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDAD

Margarita de Orellana Editorial: Artes de México type Tapa dura
Compra rápida

Muy bueno: fiestas: 100 delicious mexican recipes for celebrating the year

Yvette Marquez-Sharpnack Editorial: Weldon Owen type Tapa dura
Compra rápida

LA COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO

Socorro del Paso Editorial: Fondo de Cultura Económica type Tapa dura
Compra rápida

México gastronomía

Margarita Carrillo Arronte Editorial: Phaidon press type Tapa dura
Compra rápida

Hospitalidad mexicana II

Florencia Benavides de Laborín Editorial: El naranjo type Tapa dura
Compra rápida

Real mexican food: authentic recipes for burritos, tacos, salsas and more

Ben Fordham Editorial: Gandhi type Tapa dura
Compra rápida

Libros sobre gastronomía mexicana

Sumérgete en el fascinante mundo de la gastronomía mexicana a través de nuestra cuidada selección de libros, donde cada página te invita a explorar recetas tradicionales, técnicas culinarias y la rica historia que rodea a esta deliciosa cocina. En Librerías Gandhi, entendemos que la comida es una expresión cultural, y por ello te ofrecemos una variedad de títulos que no solo te enseñarán a cocinar, sino que también te conectarán con las raíces y la diversidad de los sabores de México. Desde los platillos más emblemáticos hasta las innovaciones contemporáneas, nuestros libros son una fuente inagotable de inspiración para chefs aficionados y expertos por igual. Permítete disfrutar de la experiencia de aprender y descubrir, mientras enriqueces tu paladar y compartes momentos únicos en la mesa.

Podría interesarte